S.A.K.I.T.


Ceritanya ngikut-ngikut lagu terbaik 2010, C.I.N.T.A.😀

Dari kemaren gue sakit, entah kenapa. Pagi-pagi sih cuma migren dikit + suara serak, tapi masih kuat bikin banana muffin buat sarapan. Abis itu mulai batuk dan tiap batuk badan gue sakit semua, tapi dasar ngotot gue masih maksain kerja. Di kantor gue menggigil, not a good sign ya. Akhirnya sekitar jam 10 gue pulang deh.

Nyampe rumah ternyata beneran sakit sampai gue ga kuat main sama Nara, cuma bisa tidur-tiduran aja ngeliatin dia. Nara langsung seneng dong liat gue, sok-sok kangaroo care gitu dan niban-niban gue. Niat yang sangat mulia tapi berujung pada gue yang ngap-ngapan ditiban bocah gendut. Sebagai ibu yang baik tentu gue pasang muka senang dan bilang terima kasih, walaupun hati ini ingin menjerit *lebay*

Malamnya gue ke dokter, dan ternyata temperatur badan gue 39.6 C. Dokternya cuma bilang “pantesan badannya nyeri semua, tinggi banget demamnya”. Alhamdulillah sekarang udah mendingan, udah kuat ada di kamar AC tanpa menggigil. Udah kuat juga masak nasi tim ayam jamur (dan ternyata ngebuat gue makin keringetan, senang).

Semoga bisa sehat terus deh setelah ini, amien.

6 thoughts on “S.A.K.I.T.

      • Masih terbayang muka ayahnya Nara dan Irkham kalo mereka berdua sudah kompak nyanyiin lagu ini di runag meeting *PSM.. Theme song nya *PSM nih kekekke

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s