Anak Dalam Ember


Mungkin gara-gara dulu ga kesampean nyobain Tummy Tub?


18 thoughts on “Anak Dalam Ember

  1. Salam kenal mbak otty …
    saya tau mbak dari TUM waktu baca2 bagian forum
    Saya bingung mo ngehubungin mbak di bag mana dari blog ini, jadinya nebeng di sini, hehehe, gpp ya …
    mo nanya mbak, dulu waktu MPASI, beli alpukat mentega tu di mana ya? saya nyarinya kok susah (kebetulan saya jg di sby)
    udah ke hokky, papaya, ga ada semua …
    Thanks ya mbak sebelumnya =)

    • Makasih mbak buat reply-nya …

      Di Hokky emang ada alpukat, tp emang sih nggak dibilang alpukat mentega gitu
      Kata orangnya kl asalnya dr probolinggo ato mana gitu, pasti jenisnya mentega ..
      DUlu pernah nyobain beli, tp masih byk seratnya
      Ntar coba cari lagi deh

      Thanks a lot =)

    • Ow di hypermart ada ya? di hypermart supermal?
      ini lagi mo hunting, supaya si kecil nyobain macem2 rasa biar nggak bosen n acara makan jadi fun, hehehe
      Makasih ya rosalia buat infonya =)

    • Hihi trima kasih tante! Salam buat Akila ya!

      Itu baju tidurnya yang blom sempet dicopot eh anaknya udah ambil posisi di jacuzzi pribadinya (baca: ember butut untuk nyuci mobil).
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

  2. *ngakak* mbok yaaa tho embernya gedean dikit, Ty😆 itu Nara mukanya hepi banget, kayaknya seneng ya maenan air😀
    Kemaren coba masukin Alma ke ember, ealah anaknya malah nangis girap-girap😛

    • Itu dia maksa masuk, gimana dong ga sempet gue milih ember lain😀

      Ah liat aja, ntar kalo gedean dikit bisa2 elo yang bingung gimana mencegah Alma supaya ga masuk ember😉

  3. lucunya nara dalem ember….
    ketawanya itu loh lepass bgt
    dapet aja deh momen fotonya pas lagi ketawa gitu mba…tipsnya apa?hehe😛

    tp yg dibilang mba otty bener bgt, mereka itu curious apa ya masuk ke benda2 sempit gitu? icha anakku jg suka nyemplung di ember,malah baskom masak emaknya pun ikut jadi tempat “nongkrong”😛

    • Hihi makasih.. Wah apa tipsnya ya, selalu siaga bawa kamera aja kali😀

      Haha Icha nongkrong di baskom? Lucu amat sih.. Kayaknya anak kecil tuh penasaran sama ember/baskom, makin penasaran kalo kita larang makanya makin pengen masuk🙂
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

  4. otty…baru kunjungan nih ke blog lo. liat foto nya Nara yang ini asli ngakak…tampang nya seneng bangeeettt
    btw nara udah langsingan ya sekarang?hihihi…

    • Makasih udah mampir🙂 Iya Nara seneng banget kalo ketemu air, tinggal kita aja yang berjuang ngejar2 dia. Dia udah melangsing nih (alhamdulillah) soalnya udah suka lari2 ke mana2.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s