Numpang Nampang


Jarang-jarang bisa pake baju bebas dalam rangka ngantor, eh sebetulnya ini training tapi masih bisa dianggap ngantor, makanya gue usaha foto-foto dikit. Sebetulnya pengen upload ke tumblr tapi apa daya, lupa password!😛 Jadi maaf ya kalian terpaksa liat muka gue di sini hihi…

Masih kurang rapi kalo make jilbab + kamata, penasaran gimana ya supaya oke?

17 thoughts on “Numpang Nampang

    • Biasanya bebas, dikasih dress code “business casual” yang diartikan sama orang2 kantor gue sebagai… Seragam + jeans. Yaelah, cinta bener sama seragam😀

    • Ah sama gue juga ga suka pake ciput! Gara2 hari pertama pake jilbab gue pake dan jadi pusing, samaan kita. Kepikiran pake bandana biasa aja supaya rambutnya ga lari2, bisa ga ya?
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      • kalo pake jilbab syal yang bahan kaos gue pake bandana aja dalemannya. Tp kalo yang bahan paris biarpun udah pake bandana tetep nantinya rambut gue kemana2

      • Rambut lo tebel banget ya? Rambut gue soalnya tipis, cuma ikal2 agak ngembang aja jadi kalo ditimpa jilbab langsung mimpes…

  1. Ntah ini efek fotonya atau jilbabnya atau kacamatanya… Tp aku pangling lho liat mbak otty di foto ini….🙂

    Btw sdh nyobain jilbab spandex blm? Kan guampang tuh, tinggal slobok masuk aja makenya😀

    • Hahaha… Efek fotonya yang burem kali ya😀

      Blom nyoba yang spandex, biasanya pake yang bahan Paris aja. Kadang kalo udah bete sama dalemannya ya ga pake daleman, akhirnya lama2 (lumayan) rapi juga.

  2. ty…cantik amat…*inipujianapangiri*..eh beneran cantik.
    gimana2…kalo pake jilbab dan kacamata?

    gwe suka pake yang dalemannya kaos ti..lebih kenceng..rambut keluar2 sih pasti gara2 si kacamata ditarikin ama bhumi.tapi lumayan awet tetep rapih kalo pake daleman kaos.gw g bisa pake bndana..rambutnya kluar2 dari si kerudungnya nanti…hihihihi…

    • Wah makasih, Win🙂

      Yang gue punya sih daleman spandex semua, ini kurang enak menurut gue soalnya agak licin. Trus kalo pake kacamata jadinya bener2 neken kacamata dan pusing. Lagi mo nyoba yang daleman kaos nih, udah beli tapi blom nyampe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s