Bebersih Gudang


Err sebetulnya bukan gudang tapi kamarnya anak-anak hehe…

Anyway, gue nemu beberapa barang yang udah ga gue pake lagi tapi rasanya masih bisa berguna buat orang lain. Daripada rusak mendingan gue kasihin aja. Kalo mau silakan tinggalin comment dan sebutkan barang apa yang diminta, nanti gue contact via email. Karena barangnya terbatas jadi sistemnya first booking first served ya… Satu orang cuma bisa minta 1 barang. Oya, gue mau keluar kota minggu depan jadi barangnya baru bisa gue kirim paling cepat tanggal 30 Desember 2013 (tapi besar kemungkinan baru dikirim di awal Januari 2014).

Here we go:
1. Earth Mama Angel Baby Organic Milkmaid Tea. Kemasan masih utuh, exp Maret 2014.
2. Natur kantong ASIP. Kemasan utuh walopun dusnya udah agak peyot dikit.
3. Natur kantong ASIP. Dusnya udah ga ada jadi gue juga ga yakin isinya masih lengkap 30 buah walaupun masih keliatan banyak isinya (dan tolong jangan suruh gue ngitung ya..).
4. Core penghangat botol untuk di mobil.

Oke? Just let me know if you’re interested๐Ÿ™‚

9 thoughts on “Bebersih Gudang

  1. Mba Otty, maaf ya kalo kurang berkenan. Abisnya belum kenalan, udah nodong. Hehe.. Barang no 1 itu untuk pelancar ASI ya? Kalau iya, boleh dong buat saya. Kebetulan anak saya genap 1 tahun hari ini, dan ngasi nya makin kuat aja.. Makasih sebelumnya.

  2. Mba otty.. salam kenal, sama kaya mba nia ni..maaf baru kenalan ujug2 ngetag jg,hehe. Klo belum ada yg ngambil no 2, aku mau dong mba Natur Kantong ASIPnya. thanks sebelumnya..

  3. ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡…mbak otty,maaf bru kenal saya silent reader blogny mbak..klo maasih ada saya mau yg no 3 yaa mbak,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s