Charlie Banana

Baru dapet kiriman untuk melengkapi koleksi reusable feminine pads gue 🙂 Kali ini merknya Charlie Banana (CB), dan kayaknya gue bakal puas makenya. Kenapa kayaknya? Karena belum dicoba hehe…

Harganya terjangkau (lupa berapa, tapi terjangkau lah dibanding Pink Daisy) dan udah dapet pouch yang bisa dijadiin wadah untuk menyimpan. Ga usah beli mini wet bag lagi deh, irit. Si CB ini dijual dalam set isi 3, dan ada panty liner juga lho (biasanya susah nyari panty liner).

Oya, ternyata makin ke sini gue kurang suka sama Happy Heinys, terutama yang buat malam. Seperti yang gue bilang di tulisan ini, rasanya kurang nyaman kalo insertnya ga dijahit dari depan sampai belakang dan bisa agak bergeser.